Компрессорная станция УКС-400

1000000.00 Руб
15/11/2017 Россия, Курганская область, Курган 53

Описание

Продается компрессорная станция УКС-400, в идеальном состоянии, наработка 90 моточасов.
КУНГ, стояла на шасси Урал, продается без шасси.
Область применения
УКС-400В-П4М – это передвижные компрессоры, которые сегодня широко используются в нефтеперерабатывающей промышленности. Их используют в составе сейсмических и геологических комплексов, а также в качестве компрессора для дыхательного воздуха.
Унифицированные компрессорные станции отличаются отличной ремонтопригодностью: специалист может получить оперативный доступ ко всем системам оборудования без демонтажа съемной крыши (защитного кожуха). КИП также дает возможность оперативно ремонтировать УКС в полевых условиях, поскольку необходимость в привлечении специалистов по микропроцессорной автоматике отпадает. Это также дает возможность осуществлять ремонтные работы без остановки работы УКС, поскольку выход из строя одного прибора позволяет продолжать работу до момента прибытия специалистов из сервисного центра.
Данное оборудование выпускалось для промышленного и военного комплексов СССР и на сегодняшний день не имеет достойных аналогов в мире.

Среди основных преимуществ, за которые сегодня выбирают УКС-400, можно выделить:

легкость доставки к месту эксплуатации. Вся установка поставляется на место либо на двухосных прицепах типа 2ПН-4М, либо на шасси автомобилей Урал, Зил-131 или КамАЗ. Отметим, что техника отлично приспособлена длительным передвижениям по бездорожью, асфальту, грунтовым и другим типам дорог. Технику свободно перевозят не только автомобильным, но и железнодорожным, водным, а также воздушным транспортом.
решение широкого спектра задач, благодаря модернизированной конструкции, позволяющей получать сразу несколько уровней давления от 150 до 400 кгс/см. кв. Стоит отметить, что уникальные характеристики устройства позволяют использовать его при решении самых разнообразных задач.
стабильная работа даже при плохих погодных условиях. УКС могут работать в штормовой ветер, снег или дождь, при сильном холоде или в условиях высоких температур. Устройство разрабатывалось для работы в широком диапазоне температур от -50 до +50 °С, при относительной влажности воздуха до 98%, а также при скорости ветра, достигающей 25 м/с;
надежность в эксплуатации.


Марка оборудования: Компрессор УКС-400
Состояние оборудования: Новое

Полезная информация

  • Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем
  • Не платите при помощи анонимных платёжных систем
  • Не покупайте за пределами своей страны
  • Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"