Аренда дизельного компрессора

890.00 Руб
20/04/2021 Россия, Липецкая область, Липецк 1195

Описание

Аренда дизельного компрессора

Услуги аренды дизельных и электрических компрессоров, компрессорных станций в Воронеже для (продувки опалубки, опрессовка трубопроводов и емкостей, пескоструйная очистка(пескоструй), отбойные молотки, сжатый воздух, окрасочный аппарат, перекачка смесей и др.)Дизельный генератор ДГУ
Компрессоры на шасси и без. Заказ от 2х часов. В наличии: Atlas Copco атлас копко Xas 47 - 2.6м3, 7 бар шасси Atlas Copсo Xas 97 - 5.3 м3, 7 Бар (на шасси) Atlas Copco XAHS 186DD - 11 м3, 7 Бар(на шасси) Atlas Copco XAHS 286DD - 17 м3, 8.6 Бар (на раме) Sullair 375 - 11 м3, 7 Бар Airman аирман 265 - 8 м3, 7 Бар Compair а также другие модели!

Дизельный компрессор Атлас Копко XAS 156 давлением 10,3 бар и производительностью 10 м³/мин предназначен для снабжения сжатым воздухом абразивоструйных и покрасочных аппаратов, пневмоинструмента, растворподающих машин, оборудования для прокладки оптико-волокна, оборудования для прокола, бестраншейной прокладки трубопроводов и другого.
Компактные, надежные и вместе с тем очень экономичные машины были сконструированы с учетом потребностей наших заказчиков в этих сферах. Компрессоры приспособлены для продолжительной непрерывной работы и демонстрируют впечатляюще низкий расхода топлива. Предлагается широкий выбор опций подготовки воздуха.

Постоянным клиентам скидки! Возможна аренда в смежных областях.
✔ Опыт в сфере проката строительного оборудования — более 7 лет
✔ Доставка
✔Аренда оборудования с оператором
✔ Работаем по безналу с НДС и без.
Желаете КАЧЕСТВЕННОЕ оборудование, ЧЕСТНЫЕ цены и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сервис, тогда Вам именно к нам.
☎ ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ.


Дополнительный телефон: +79202188080

Полезная информация

  • Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем
  • Не платите при помощи анонимных платёжных систем
  • Не покупайте за пределами своей страны
  • Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"