Компрессор КР-2, АКР-2, ЭК2-150, К2-150

1.00 Руб
02/11/2018 Россия, Москва, Москва 17

Описание

Установки компрессорные КР-2 и АКР-2 предназначены для нагнетания воздуха и поддержания в них давления от 80 до 150 кгс/см2 в ручном (КР-2) и автоматическом (АКР-2, АКР-21, АКР-22, АКР-23) режимах.

Компрессоры К2-150 и ЭК2-150 предназначены для сжатия атмосферного воздуха и нагнетания его в пусковые баллоны, а также для обеспечения объектов сжатым воздухом высокого давления 150 кгс/см2 или 200 кгс/см2. Применяются для запуска дизелей мощностью до 500 л.с., на судах, нагнетания воздуха в баллоны дыхательных аппаротов горноспасателей, пожарных, аквалангистов, химзащиты и т.п.


Общее устройство и принцип работы компрессоров К2-150 и ЭК2-150
Привод компрессора К2-150 осуществляется через ременную передачу от двигателя внутреннего сгорания или от электродвигателя. Электрокомпрессор ЭК2-150 представляет собой компрессор, спаренный с электродвигателем постоянного или переменного тока, смонтированный на общей фундаментной раме. Компрессоры укомплектованы щитом приборов и водомаслоотделителем, установленным вне компрессора.


Установки применяются:

для запуска дизель-электрических агрегатов;
для обеспечения промышленных объектов сжатым воздухом;
в составе нефтебуровых установок.
Установка состоит из трехступенчаттого компрессора, приводимого в действие электродвигателем через клиноременную передачу. Смазка циркуляционная под давлением от шестеренчатого насоса. Охлаждение жидкостное, по замкнутому контуру.

Общее устройство и принцип работы установок компрессорных КР-2 и АКР-2
В качестве машины для сжатия воздуха применен компрессор вертикальный трехступенчатый с одним дифференциальным поршнем, двойного действия. Привод от электродвигателя через клиноременную передачу. Смазка циркуляционная под давлением от шестеренчатого насоса. Система охлаждения жидкостная, замкнутая, с принудительной циркуляцией через радиатор. Компрессор и электродвигатель, закрепленный на подставке, расположены на общей сварной раме. Кроме того, на раме смонтированы: радиатор, влагомаслоотделители I и III ступеней, накопительная емкость, щит приборов, реле, клапаны электропневматический и продувочные I и III ступеней, а также трубопроводы.


Дополнительный телефон: +79167282602
Марка оборудования: Компрессор КР-2, АКР-2, ЭК2-150, К2-150
E-mail: 9789600@mail.ru
Состояние оборудования: Новое

Полезная информация

  • Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем
  • Не платите при помощи анонимных платёжных систем
  • Не покупайте за пределами своей страны
  • Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"